Эмоциональный всплеск:

коллекция Karavay осень-зима 2017/2018

VOGUE
31.05.2017

Бренд Karavay представил лукбук к новой осенне-зимней коллекции, в которой отошел от привычных пастельных нежных красок, добавив образам эмоциональности с помощью насыщенных оттенков.

Так, ключевым акцентом коллекции стал красный во всем своем многообразии - от огненного до более темных оттенков вроде бордо и киновари. Причем дизайнер бренда Ирина Каравай не только показала его палитру, но и продемонстрировала, как он работает в сочетании с разными фактурами - атласом, парчой, вареным шелком и хлопком, матовым или глянцевым. "В этом сезоне нам захотелось больше сильных эмоций, - рассказывает Каравай. - К примеру, здесь есть платье из блестящего дикого шелка, которое мы между собой называем "елочной игрушкой". Однако красный в коллекции не доминирует - его яркость балансируется с помощью голубого, серого, бежевого, хаки и даже бледно-лилового.

В коллекции дизайнер Ирина Каравай также развивает линию «вещей с размытым назначением» вроде платьев-плащей и блуз-олимпиек. Здесь особенное внимание уделяется дополнительным аксесуарам: манишки с высоким горлом из лаковой плащевки или стёганного шифона, равно как и рубашечные манжеты из алого шелка, позволяют преображать привычные вещи и без потери силуэта создавать иллюзию тщательно подобранной многослойности.

Присутствуют и знаковые для KARAVAY мотивы. Ленты – теперь диагональные и перфорированные на платьях и блузах. Эффект кудрявых фактур в новой коллекции собирается на атласе и шелке. Объемное шитье коралловым стеклярусом имитирует линии леопардового окраса. 

welcome to

karavay showroom

KARAVAY

Дякуємо!

Ми з Вами зв'яжемось найближчим часом

KARAVAY

Вибачте, сталася помилка. Спробуйте ще раз або зателефонуйте нам